副校长魏新华到机电工程学院学生宿舍走访慰问学生

发布日期:2022-05-06  来源:   点击量:

副校长魏新华到机电工程学院学生宿舍走访慰问学生

为深入了解疫情防控期间学生封校学习生活状况以及思想动态,5月5日晚,学校副校长魏新华亲自到机电工程学院学生宿舍走访慰问学生。机电工程学院党总支书记邓艳丽、院长黄双成、副院长李凤银和学院辅导员陪同慰问。

走访过程中,魏校长与多名学生进行了深入交流,认真聆听并记录了同学们对学院日常管理的意见和建议,进一步了解了疫情封校期间学生的生活状况和心理变化,并对同学们提出的疑问进行了耐心解答。魏校长叮嘱同学们要做好常态化疫情防控,学会适应疫情常态化下的学习生活节奏,在疫情防控的紧急时期要遵守学校的防疫要求,提高疫情防控意识,并鼓励同学们要在学习之余加强身体锻炼,保持身心健康,在学习生活中遇到问题及时与辅导员和老师沟通。同学们纷纷表示理解,会积极配合学校疫情防控工作,自觉做好个人防护,谨记老师们的嘱托。

通过此次走访慰问,拉近了学校与学生之间的距离,提高了同学们的疫情防控意识,激发了同学们战胜疫情的勇气与信心,取得了良好的效果。接下来,机电工程学院将继续做好疫情防控期间学生的日常管理工作,坚守防线,凝心聚力共同守护师生生命安全,共筑平安校园。