当前位置: 网站首页 -> 教育教学 -> 正文

机电工程学院赴河南金石普惠科技有限公司开展访企拓岗活动

发布日期:2023-06-10  来源:机电工程学院   点击量:

6月9日下午,机电工程学院院长黄双成、副院长李凤银、机械教研室主任叶青玉、工业机器人教研室主任郜海超、教师东伟一行人赴新乡市河南金石普惠科技有限公司参观考察和调研。

在公司会议室中,总经理王晨辉介绍了企业的发展历程及企业在产品研发、人才需求等方面的现状,同时重点汇报了校企合作班学生本学期的学习、生活情况。黄双成对公司的发展以及在校企合作人才培养中的成就给与了充分的肯定。接着,双方进行了详细洽谈,就进一步深化校企合作人才培养、岗位实习、拓展就业岗位、科研合作等方面进行了深入交流探讨,并达成了多项共识。

会后,黄双成与校企合作班学生进行了一个多小时的亲切交谈,详细了解同学们在企业期间学习、生活的具体情况,征询了学生们在学习生活中的遇到的问题和相关需求,为下一阶段校企合作班工作的改进打下基础。现场谈话氛围热烈,掌声不断。

最后,黄双成和全体学员合影留念并勉励同学们要努力学习、勤于思考、多向企业有经验的师傅请教,不断提高自己,为毕业后更好适应社会打下坚实基础。