当前位置: 网站首页 -> 学生管理 -> 正文

机电工程学院开展“春风摇曳女神节”系列活动

发布日期:2023-03-09  来源:   点击量:

春风徐徐,阳光明媚,在这美好的春光里,我们迎来了第113个“国际劳动妇女节”。为了体现出机电工程学院对全体女生的特别关爱,同时丰富大家的课余文化生活,增加集体凝聚力,学院开展了“春风摇曳女神节”系列活动。

活动第一个环节便是“心语心愿”主题签到活动,凡是在机电工程学院女神节主题展板,签写名字、写下祝福语的女生均可领取发圈一个。活动现场,同学们参与热情高涨,洋洋洒洒地写下了自己的名字,并附上了美好寄语。

第二个环节为趣味活动,共设有“你画我猜”、“乒乓球投篮”、“背靠背运球默契比拼”三个趣味游戏。考虑到女生生活习惯和喜好,活动奖励特意选择了适用女生的礼品,通过趣味活动得方式获取。下面让我们一起来看看机电女孩儿们的精彩瞬间吧!

此次“女生节”主题活动的开展得到了全院女生的积极响应和广泛参与,不但让同学们愉悦了心情,也感受到了幸福增进了相互之间的交流与友谊。在这专属的日子里,机电工程学院祝全体女生都能活成自己想要的样子,把快乐和热爱紧握手中,散发出属于自己的光芒!