当前位置: 网站首页 -> 学生管理 -> 正文

师生观看“河南省普通高等学校“大美学工”颁奖典礼暨学生工作优秀成果展演直播”

发布日期:2023-04-04  来源:机电工程学院   点击量:

4月3日晚,河南省普通高等学校“大美学工”颁奖典礼暨学生工作优秀成果展演在洛阳师范学院举行,机电工程学院组织师生代表在A212党员活动室共同观看了全程直播。

“大美学工”活动旨在深挖高校学生工作潜能,推动我省高校人才培养和学生工作开创新局面,造“学先进,争先进,当先进”的良好氛围,助我省高校学生工作内涵式发展。“各美其美,美人之美”,大学校园文化是个性的文化,每所高校有着独特的魅力和不同的个性,每位学子在校园氛围的浸润中,在文化之美的包裹中自由发展。观看直播后,师生们也被学工人心系学生、殚精竭虑、大爱至伟的无私奉献精神所感动,纷纷表示要凝心聚力,开拓进取,共同营造良好的校园学习生活氛围。

此次学院组织师生观看河南省普通高等学校“大美学工”颁奖典礼暨学生工作优秀成果展演,不仅有利于激发我院学工团队的工作热情,也为我院开展下一步学生工作,提质培优营造了良好氛围,为学院学生管理工作奠定了基础。